[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 19 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
О Чавесе только
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="171290"] [quote=Ленуля] Отменить пособия-может передумают рожать,[/quote] Вы читать умеете? Проблема возникла не при Чавесе, а гораздо раньше, когда никаких пособий не было. Кроме того, вы знаете каждыю взятую ситуацию? Может, кого-то муж вполне обеспечивал вместе с детьми, а потом, скажем, погиб ( или сбежал). И что теперь, пусть дети голодают, потому что рафинированные ленули считают, что МОЖЕТ БЫТЬ это снизит рождаемость? Ну и как к вам после этого относиться? [quote] отменить запрет на аборт [/quote] Ну, кстати, многие про-чавесовские движения - за легализацию аборта. А когда приняли новую конституцию, то там, вопреки позиции церкви, не сказали, что право на жизнь возникает с момента зачатия, как было раньше. Т.е. постепенно к этому идёт. Просто Чавес не любит резких поворотов. [quote](может и не гуманно и не по-христиански но в других странах планификасьон фамилиар бесплатной раздачей презервативов раз в год не ограничивается) [/quote] Здесь тоже не ограничивается, ещё и лекции читают. [quote]Вы не можете на личности не переходить и курсы языковые приплели и безработицу мою)) смешной вы ей-богу,[/quote] А я и не про вас совершенно говорил, о про некоторых знакомых венесуэльских дамочек из среднего класса, разоряющихся по поводу "паразитов", в то время как их самих мужья содержат. Вас я не имел в виду, поскольку вы в чужой стране и без знания языка [quote] я тут 8 месяцев занимаюсь куплей-продажей долларов и на жизнь хорошую между-прочем мне хватает раз вы уж так о мне забеспокоились. [/quote] Продаёте доллары, которые платят вашему мужу...это РАБОТА???? [quote]В прошлом году в Венесуэле убили 26 тыс. человек, [/quote] Опять врёте, м.б., и неумышленно, вам сказал какой-то эсквалидо, вы и поверили. Даже Брисеньо Леон такой "крутой" цифры не незывал, говорил - 19 тысяч, но и его данные сильно завышены. [quote] венесуэльская валюта-это туалетная бумага за пределами страны. [/quote] Во-первых, в Колумбии её меняют, во вторых, вы считаете, что функция национальной валюты - это цениться за пределами страны? [/quote]
*
Введите цифры:
8554
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com